Прощай мой город...

Прощай мой друг. И знай скучаю.
В душе моей вновь дышит грусть.
Вернуться я не обещаю,
Я просто знаю, что вернусь.

Состав идет. Стучат колеса.
Я вижу город свой родной.
Прощать больно: Вздохи, слезы...
Прощай мой милый и смешной


04.04.2010


Рецензии