Мимо

Какое облегчение узнали,
Удачно разминувшись на разъезде.
Последующим в память не врезаясь,
Из точки"А"отправились экспрессы.
И где то позади гудки терялись.
За полем лес,а за поселком город.
Проехали несбывшуюся радость,
Но также и не виданное горе.
Два рельса воедино не связались.
Железный путь,что шпалами размечен,
Нас разводил на разные вокзалы,
Путями разными.Спасибо за невстречу.


Рецензии