ну вот так

какая ты красивая
такая...просто мммуа))
хорошенькая, милая
что кругом голова

смотрю, глазам не верю
как всё в ней хорошо
и так и эдак мерю
ну всё ей подошло))

как говорится вору
всё в пору...вот дела
вступить с ней что ли в ссору
вот сучка...довела))

и тут взглянула ясно
о господи...смешно
на зеркало напрасно
пеняла...вот гряшно))

и трезвым взглядом смерив
и цель себе задав
своим глазам поверя
СЕБЯ...прозрев узнав))


Рецензии