Наши тени слов лишь звуки... порождающие чувства

Наши тени слов лишь звуки... порождающие чувства...

И тишина и полутона ложатся тихо нам на плечи,

Глаза и губы продолженье пленных душ сгорающих до тла вночи

И отпуская тень на свет мы летим словно мотыльки.

И в лунном серебре у ночи на ладони,

Мы слышим музыку божественных гармоний. 15.04.2010


Рецензии