Слезы горечь на губах оставят...

Слезы горечь на губах оставят,
порывы грусти не унять,
остатки нежности растают
в холодных лужах декабря.

Рассвет в тумане потеряю,
всплакну, быть может, как дитя.
что все уходит - знаю,
но не хочу держать тебя.

Последний раз взглянуть тебе в глаза,
руками волос непослушный уложить,
растаять снегом и уплыть
в холодных лужах декабря... 


Рецензии