Нежно

Мелкий биссер усыпает небеса,
Моя нежность – лентой полоса.
Караты считываем, как надежду,
Выкидываем дорогую нам одежду.

Такие нежные тона - розовый плюс голубой,
И солнце тянет лучики сладкою нугой.
Косаемся губами губ земных и звездных,
Золото беспечных слез их.

Шелк под руками разлит капителью,
Мы забываемся, спим под волнами с форелью.
Я не скажу того, что  нежно ждешь,
Порящим взглядом все поймешь.


Рецензии
Ваши стихи нежные и трогательные.Мне понравилось.Удачи Вам !

Ольга Должикова   17.07.2010 12:11     Заявить о нарушении