Ты думал, что я мастак?

Ты думал, что я мастак?
Думал играть со злобой?
Ты лжешь себе, бубновый дурак!
И красною светишь робой.

Ты видел хоть раз себя?
Слышал собственный голос?
Ты жадно топил аромат миндаля,
Под выстрела звук, что холост.

Ты слаб, когда одержим,
Ты болен своей любовью,
Гнев твой - один паладин,
Ведь ты даже скуп рыдать солью.
08.IV.10


Рецензии