Что в памяти останется...

Что в памяти останется,не знаю...
Загадывать... не  буду  наперёд,
А Жизнь и есть в Любовь игра земная,
Приукрасит,... с три короба наврёт.
Но главное...  Натурой  сохранится,
Не зря же мы страдаем,слёзы льём,
По крупицам счастье ночью снится,
О нём и Сердцем, и Душой поём.
В нас Ангелы  и Демоны, но чары...
Разрушить в одночасье  тяжело,
Нет, не  Судьба  объединяет  в  пары
Земные,...пресловутое  весло.
Душа  кричит,но...кто её услышать
Способен,если сердце ещё спит
И летать не всем дают над "крышей",
Не в  каждом  пробуждается пиит.
До срока поседевших тут...немало
И  недолюбивших ... миллионы,
Хотя  восходы  и  закаты  алы,
Впитывают боль, печаль и стоны.

15.04.2010 год


Рецензии
Душевное и мудрое одновременно стихотворение!
Браво! Браво! Браво!
С самыми добрыми пожеланиями,
Ирэна

Артемьева Ирэна   23.04.2010 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирэн!!!!
Не перехвали!!!
Хорошо,когда читающие понимают тебя!!!

Анна Баварская   23.04.2010 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.