Подари мне эту тихую ночь...

Подари мне эту тихую ночь
и эти звезды, что светят маня,
подари мне тысячу слов
о том, как ты любишь меня.

Подари мне нежность свою
и сладких губ твоих поцелуй,
подари мне о счастье мечту,
лишь только на вечер... ну и пусть!

Пусть завтра все растает
в тумане утренней зари.
пусть только ветер знает
какую ночь ты мне подарил.


Рецензии