В пропасть канул

               
В пропасть канул, задохнулся,
То ли я виновник бед?
От чего же я проснулся,
Если дал себе обет?

Дал обет быть чистым, сильным,
Но в преддверии судьбы,
Стал любовью крест могильный,
От тупой жизни тяжбы.

Вот смотрю, сижу, читаю…
Всё как вроде у людей,
Но никто того не знает,
Что есть рай и у ****ей.

У синиц, у змей, у неба…
Только нету у людей,
Так зачем я просыпаюсь,
Если смерть жизни светлей?

2002г. (конец лета)


Рецензии