Максимка

М ы познакомились случайно,
А может быть и не случайно.
К ак так случилось не понятно
С тобой расстаться не могли.
И вместе ждали новой встречи,
М ы позабыв свои дела.
К ак так случилось не понятно,
А может быть это судьба?


Рецензии