Люблю

ТЕМНЫЙ БЛИНК И НЕ РАДУЖНЫ КРАСКИ,
В СУМАТОХЕ БЕГУЩИХ ДНЕЙ,
УЛЫБАЯСЬ БЕДЕ И СЧАСТЬЮ-
ЖИЗНЬ БЕЖАЛА И Я ЗА НЕЙ!

ГДЕ ТО ЗАЙЧИК БЛИКУЯ СВЕТОМ,
СЛОВНО ВСПЫШКА МИНУВШИХ ДНЕЙ,
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ПРОШЛЫМ-
ДЛЯ НЕГО ЛИШЬ МЕЧТА БЫТЬ СНЕЙ....

ВСЕ ПРОЙДЕТ, ВСЕ ПРОЙДЕТ ЛЮБИМЫЙ,
ТЫ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ ТЕПЕРЬ!
ДЛЯ ТЕБЯ Я БЫЛА ЗАТМЕНЬЕМ,
ЯРКИМ СВЕТОМ МИНУВШИХ ДНЕЙ!

НАСЛАЖДАЯСЬ КРАСИВОЙ ЖИЗНЬЮ,
ПРОГОНЯЯ ЧТО БЫЛО В ДВЕРЬ,
ТЫ УЖЕ ОБИССИЛЕННЫЙ СДАЛСЯ.....
Я ПРОШУ- ТЫ В ЛЮБОВЬ ПОВЕРЬ....


Рецензии