Мысли в слух

Как мало нужно-для того,
Что бы расстаться презирая.
Вскормленным грустью,унывая
Просить у бога-одного.

"Господь,яви хотя бы снам
Ту,драгоценную,былую.
С кем прожигал на прапалую
Кого явлю,в творениях вам."

Свершилось то чего не ждал
Жестоки ветры перемены.
И к тени,призрачной измены
Все ближе,голову склонял...
 Свершилось то,чего желал.


Рецензии