Подари мне улыбку

Подари мне улыбку свою,
Когда будешь идти мне на встречу.
Я отвечу взаимностью нежной
И согрею теплом своих глаз.

Я узнаю тебя по улыбке –
Она ярче и краше других.
Много раз она снилась ночами
И дороже ее уже нет.


Рецензии