Зачем ты милая меня приворожила

Зачем, ты милая, меня приворожила
Зачем ,ты пела  мне сладкие слова
Поцеловала….Но,любовь не предложила
И мое сердце аж до пупа порвала;

И ты сбежала,даже без засосов
мелькнуло только платье вдалеке
валялось мое сердце под откосом
и без любви ушел я налегке...

Да, я ушел!Расстроенный,но гордый
Ты прибежишь,поймешь я лучше всех
Ведь у меня всегда с собой...взведенный
Готовый выстрелить огромный пистолет:-)))

14.04.2010


Рецензии