Любовь бессмертна

Творец нас наградил похожестью
И глаз, и губ, и очертанием бровей.
Творец, ты наградил нас нежностью-
В любовь, как в омут,
Без остатка растворяясь в ней.

Как часто же любовь была не ко двору.
Ты чувствовал, ты знал: я без неё умру!
Но, словно Феникс ты
                Из угольев и темноты
Взлетал.
И в небе синем парил.

И верил снова, что любовь бессмертна,
                бесконечна,
                вечна.
Не знал ты только, и не знала я-
Парить нам вместе в небе невесомо,
Живя и подчиняясь лишь любви законам.


             мама               

               


Рецензии