Ночь срывает с небес одуванчики...

Вот такой вот стишок мне приснился...

Сон крадется несмело к подушке...
тихо-тихо... неслышно... на пальчиках...
Как мечты хоровод на опушке,
ночь срывает с небес одуванчики...

Бриллианты вечернего неба,
весна свет снова лунный прольет.
Бродит кот, будто в поисках лета,
сладких снов тебе, счастье мое!

© Зеленоглазая, 2010

15.04.2010


Рецензии