Упредив приближение холода...

Упредив приближение холода,
Набухало свинцово и вот-
Мокрым снегом хлестнуло по городу.
Никого.

От коварства запутанных улиц
Столкновения вновь как-нибудь
Ожидая, осилю, сутулясь.
Не кивнуть.

И слепящие хлопья дождя,
Изучив совершенно маршрут,
Добивая,а может  щадя,
Разведут.


Рецензии