Сколько раз искали мы друг друга

Сколько раз искали мы друг друга,
Сколько раз друг друга не нашли.
Я устала ждать всё время чуда,
От меня мечты мои ушли.

Стали поздно появляться звезды.
Ранний месяц в небе голубом.
Он похож на лепесток от розы,
Плавающий в озере лесном.

Летом всё как будто бы иначе,
По-другому все, совсем не так.
Летом вьюга ночью уж не плачет.
Белый снег не освещает мрак.

Всё вокруг красиво до безумья:
Чистота и девственность берез,
Сказка леса, речка, полнолунье,
Запах свежих и душистых роз.

Летом всё вокруг тебя лелеет
И дает надежду на любовь.
Мягкий ветерочек нежно веет,
Обнимает и волнует кровь.

Сердце дразнит глупая природа,
Шепчет на ухо развратные слова.
Соблазняют дали небосвода.
Нагло улыбается трава.

Я обману этому поверю,
И возникнут крылья за спиною.
И забыв все прошлые потери,
Полечу, любимый, за тобою!


1995 г.


Рецензии
Я желаю Вам пить из "чаши любви" всю жизнь!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМОЙ!
Настоящего женского счастья Вам!
Мне ваши стихи очень понравились, позже зайду еще)
С теплом

Екатерина Малец   03.12.2013 00:57     Заявить о нарушении
Очень приятно читать такие теплые красивые пожелания! Сердечно благодарю!

Анна Лановая   12.01.2014 02:24   Заявить о нарушении