Новые крылья, снова в стихии

Всё было хорошо. писал стихи я,
Но стало плохо. ушел из родной стихии
Мне вчера подарили новые крылья
Старые давно уж отдаются болью.

Спасибо всем за глухое безразличие
Спасибо за шкурное общение, лики волчьи
Мне стало легче с крыльями новыми
Мне было трудно над полями ровными.

Теперь летаю, не чувствуя боли
Стало немного больше собственной воли.
Теперь снова в родной стихии
Снова начались времена лихие.


Рецензии