Не знаю ждешь меня ты или нет...

Не знаю ждешь меня ты или нет,
и как чисты твои мечты?
но без тебя спасения нет,
я умоляю - позови!

Мне без тебя, без глаз твоих
не нужен этот целый мир.
я умоляю - ты услышь
мой крик измученной души.


Рецензии