Клад

Заблаговременно,но вот благоразумно ль,
Да так,что на поминки не осталось,
Потрачены мешки кружочков грузных?
Сокровища другие собирались.
Звон,скупердяйно,замкнутый на ключ.
За денег расточительство пусть судят.
Накоплены и не потрачены ничуть,
По золотому собранные люди.


Рецензии