Комар

Комар без писка всё сидел –
Он нынче подсудимый,
По всем статьям, за много дел –
Ох,  вляпался, родимый….

Судья рассматривал момент
О притязаньях к мухе…
Все доказательства – цемент!
Он даже взвесил слухи….

- Чрез шорты сунул хоботок!
Вы видели нахала?!
Вдруг мухи слёзный голосок:
- Я всё, что надо – сняла….


Рецензии