Слёзы...

Слёзы, тихо стекающие по твоему лицу
Я вижу даже закрытыми глазами
Он больше подходит под код который я ищу
Он больше подходит под код выбранный нами

Они не смогут Его найти
Они забудут к Нему дорогу
Они не смогут найти другого пути
Они не смогут его пройти
К Богу!

25.10.2000


Рецензии