***

Ночь словно ведьма-кукушка
Подкинула яйца,
А в них птенцы-сны.
Каждую ночь теперь
Они просят есть,
Громко пищат мне о том
Да о сём…
Ведь не так страшен сон,
Как его толкуют
Все те, кто питает ко мне
Платоническую нелюбовь.
А я с каждым сном
Захожусь в неистовом
Вопле-крике-плаче,
И в комнате
Витает запах твоей косы.
И я снова вспоминаю
Мою к тебе
Неплатоническую любовь…


Рецензии