Погасли свечи в тронном зале

Погасли свечи в тронном зале
Затихли звуки... В тишине
Сижу я, слов не разбирая
Как во сне

Но вдруг, плеча его коснувшись
Она вернётся в бытие
И словно утренний туман
Во мгле вечерней растворившись
Пройдёт сквозь озеро зеркал

10.10.2000


Рецензии