Сегодня чёрный шут...

Сегодня чёрный шут
Добивает последнюю жизнь
А завтра люди поймут -
Что видишь, за то и держись

Сегодня мы молча ждём
Покорно склоняя головы
А завтра мы все умрём
От простого, счастливого голода!

24.08.2000


Рецензии