Локомотив Москва Гимн

Никто и ничто не остановит нас,
В нашей дружине лишь позитив.
Не сойдёт никогда с пламенных рельс
Великий и мощный Локомотив.

Мы верим в тебя,
Мы-твои пассажиры;
На пути всё дробя
Несёмся к вершине.

Ты в наших сердцах,
Любовь бесконечна;
Да хранит тебя Бог;
Мы вместе навечно.

Локомотив Москва,
Красно-зелёные флаги волнуют души.
Локомотив Москва,
Мы любим тебя всё сильнее,всё больше.


Рецензии