Гаснут искры нашей жизни...

Гаснут искры нашей жизни
Меркнут звёзды в тёмном небе
Так же меркнут наши души
В дни, когда приходит горе

В дни, когда погаснут свечи
На земле погибнут дети
И последний на коленях
Будет лишь кричать от боли

Будет лишь кричать от света
Не зажжённого последним
Тем, кто мог сказать хоть слово
Но забыв слова надежды
На коленях, умирая
Он лишь смог сказать
Простите!

Гаснут искры нашей жизни
Меркнут звёзды в тёмном небе
Так же меркнут наши души
В дни, когда "ОНИ" приходят

25.06.2000


Рецензии