Замки на песке

Не долговечны идеалы,
Такой удел им с выше дан.
Казаться будто они скалы,
На деле же густой туман.

Мы к ним стремимся всей душою.
И, кажется отдать готов.
Всего себя, но пустотою,
Встречает эта тень богов. 

Но всё ж без них нам жизнь тяжка.
И на развалинах мечтаний.
Вновь строим замки из песка,
Для новых разочарований.


Рецензии