С утра сугробы белые...

Стихотворение написано после 1 мая 2000 года когда в солнечную погоду выпал снег

С утра сугробы белые
На землю намело
Прощайте дни весенние
Весеннее тепло
Прощайте птицы певчие
И прочь лети листва
Ручьи замёрзли спешные
Такие вот дела
Но мы с утра весёлые
И снег нас не страшит
И пусть деревья голые
(Нам это не грозит)

03.05.2000


Рецензии
Наконец-то что-то позитивное! Хотя и здесь немного тени имеется (если совсем придираться).

Сергей Торгов   03.10.2014 22:25     Заявить о нарушении