Весенний дождь

Просто шел весенний дождь,
просто шла я в никуда,
просто попросился ты под зонт,
просто так пустила я тебя.

Просто разговоры ни о чем,
просто твои губы близко от меня,
просто под зонтом мы лишь вдвоем,
и от разговора кругом голова.

Вот смахну я капли от дождя,
и сверну свой зонт.
просто разойдемся кто куда -
ведь закончился весенний дождь.


Рецензии