За ветви яблони

За ветви яблони лучи
небесной ночи зацепились.
Уже потом времён ткачи,
переливая в лунный и'рис

нектары праздничных утех,
заметят эту счастья область
без центра и надёжных вех,
подобный дымке детства образ.

Отпустят тёплую волну
за кромку утреннего свода,
подарят жизнь ещё одну
наследникам земного рода.

И белый яблони налив
наполнят светом молодильным
для тех, кто этой жизнью жив
и мигом вечности всесильной.



(фото автора)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.