Пророчество

Будет идти урок
И кто-то вдруг заговорит
И это хрипловатый голос скажет
И вдруг и исчезнет
Растворится
Как-будто бы он нас боится
Но он в сердцах людей родится
Как маленькая искорка огня
И может быть они поймут тогда,
Что споры, войны безнадёжны
И вдруг они поверят в Царство Божье
Тогда сойдёт на землю Дух Святой!

1996


Рецензии