Вновь оживу...

Как много в этой жизни раз.
Я видел блеск прекрасных глаз.
Улыбок всяких каламбур.
И слёз блестящих ожерелье,
И сердца наблюдал томленье.
Но оставался, чёрств и хмур.
Не знаю, может просто глуп,
Что мимоходом с нежных губ,
Прияв признание в любви.
Иль обвинение в обиде.
Я оставался в прежнем виде.
Меня не трогали они.
Не потерял я свой покой.
За безразличия бронёй.
Но, не смотря на все старанья.
Я не избегнул наказанья.
Твои глаза, глаза Горгоны.
В них ясный ум, кокетство, спесь.
Они пленительны и томны.
И окунувшись в эти волны.
Я утонул, хоть опыт есть.
Окаменел, но видит Бог.
Вновь оживу. Всему свой срок.

               


Рецензии