Вечер, утро

Вечер, утро,
Камасутра.

Страсти где - то,
Сигарета.

Я проснулся,
Затянулся.

Дым - туманом,
Жизнь - обманом.

Виртуально,
Не реально.

Кот зевает,
Понимает.

Ветер, море,
Радость, горе.

Солнце, дождик,
Пьёт художник.

Облик милый,
Любит силу.

Рай и двери,
Я проверю.

Если любишь,
Рядом будешь.

В моём крае,
Обещаю.


Рецензии