Вся жизнь моя как на ладони

Вся жизнь моя как на ладони
Нечего в нее гадать!
Родилась как на перроне,
Может в шесть, а может в пять.
Вся жизнь моя какие-то клетки.
Деревьев ветки давят в высь.
У кого-то уже детки
По три штуки родились…
Вся жизнь – она вся вперемешку:
Не помню, что? зачем? идет
Вот я – первоклашка, в «е»-шку
Определил меня народ.
Вот как карта ляжет – будет
У меня сегодня дар,
Ну а если нет, то лужа:
Снова ждет меня провал…
Вся жизнь моя одни таблетки
От коррозии металл,
Одна горькая – объедки,
А другая –пир да бал.
Вся жизнь – это жизни правда
Нечего в нее играть!
Быть кому-то ей отравой,
А кому и жить давать.

19 марта 2010г.


Рецензии