Я не сумела сохранить свою любовь...

Я не сумела сохранить свою любовь,
И вот обрывки страсти догорают,
Я не сумела удержать твое тепло,
И вот другую ты сегодня согреваешь.

В тебя поверить не смогла,
И не смогла довериться тебе.
И вот сейчас я замерзаю без тебя
В холодной одинокой пустоте.


Рецензии