Последний день

Последний день
День радости и счастья
Последний флаг
Сгорел на той войне
Последний меч
Сломался в битве с ложью
Последний миг
Ты встретил на коне

Сегодня удобно быть первым
Но завтра последних спасают
И ты начинаешь теряться
И мысли твои убегают
Считаешь ты молча звёзды
Теряешь последние капли
Не сохнут стеклянные слёзы
Но мы ведь успеем, не так ли?

Последний день
День радости и счастья
Последний флаг
Сгорел на той войне
Последний меч
Сломался в битве с ложью
Последний шанс
Ты потерял во сне

19.01.2000


Рецензии