С детства памятный мотив...

     Зайка бросила хозяйку :
     Свой салон открыла Зайка ,
     А хозяйкин муженёк
     Очень в этом ей помог .

          * * *

     Идёт Бычок качается ,
     Вздыхает , но идёт :
     "Ой , вон моя красавица -
     Сейчас мне попадёт !"

          * * *

     Наша Таня громко плачет :
     Прыгнул в речку шустрый мальчик
     И , схватив Танюшин мяч ,
     Вместе с ним унёсся вскачь .

          * * *

     Открывает Щука рот ,
     Но не слышно , что поёт :
     Техник , местью опьянён ,
     Отключил ей микрофон .

          * * *

     Я люблю свою лошадку :
     Всё со ставками в порядке .
     Мне она не портит нервы ,
     Приходя в забегах первой .

          * * *

     Муха-муха-цокотуха
     ЗА зиму наела брюхо .
     Её теперь придётся летом
     Посидеть на всех диетах .      


Рецензии