ирония - Соседка-сволочь за стеной

Вечёр.
  Ночь-полночь.
      Нет сна и не уснуть.
соседка-сволочь за стеной
          кого-то принимает.
Гам-шум,а мне в постели не уют.
Луна бесстыдный зад в окно кидает...

А-а-а!Раз такая пьянка...
  Заказ примите на двоих!
     Да, до утра!
  Но без подделки!
Живём один лишь раз...
  Об этом этот стих!
    А вместо сна -
 пускай ласкают тело  девки.
К утру сморило!Помогло! Утих...   


Рецензии