Уси-пуси

- Уси-пуси?
- Фигли-мигли!
Счастье, страсти, бредни, игры,
Руки, муки, гады, суки,
Плач  о горести в разлуке,
Жалость, ярость!
- Что осталось:
  Не сложилось, не сыгралось,
  Безнадежность и усталость,
  Злость, обида, малость, вялость…

- Уси-пуси?
- Фигли-мигли!
Снова здрасте: Век ли, миг ли?
Охи, вздохи, чмоки, склоки,
Тайны, ссоры и упреки,
Поцелуи на рассвете,
Ах, любовь! Навек - в бессмертье!
Самолет, письмо в конверте:
Вы мне верьте! Вы мне верьте!

Километры  расстояний,
Лень, лежанье на диване,
Телевизор, водка, виски,
Кошка, баба и сосиски,
- Дзынь! – Будильник на рассвете,
Суета, работа, дети, -
Вот и все... Прощай, Маруся!

Уси-пуси! Уси-пуси!


 


Рецензии
...Уси-пуси, пуси-муси,
Как я гляну у Маруси
- Прощай, Маруся -
Пойду напьюся....

Александр Купидон   15.04.2010 12:29     Заявить о нарушении
Ну, а что ж еще? Естессно!

Наталья Зеленина Гаркушина   15.04.2010 19:42   Заявить о нарушении