Гурия мелиорации

Кругом пруды, знать поливают,
Где ж виноград, там наливают
Стакан сухого нам вина,
Чтоб кровь пить Господа до дна
 И чтоб не иссякал исток,
 И был в вине услады толк,
 И чтобы гурия была,
 И опьяненному дала
В нирвану разом погрузиться
И раз за разом с ней напиться,
И чтоб елей любви вкушала,
И музыка в душе играла.


Рецензии