***

Весна лето,осень,зима

Какая разница
Сбрасывай одежду
И гуляй До утра
эй посмотри  в окошко Тебя ждут
на дворике
А значит все у тебя окей
А значит пора пора
И до утра со двораа
В клубняк или просто так
Пора  гулять на главное до утра
Ты увидишь рассцвет  и надуше так тепло
Лето любви пора
И можно ехать на дачу
Лето пора удачи
Спортом наконец займись
А иначе придет зима и холод принесет


Рецензии