Голая правда

Голая правда на белой стене
Одинокая птица в открытом окне
Старая птица с пробитым крылом
Рвущая сердце над молнией гром
Чёрная луна открывает пасть
Ты стоишь на месте, ты боишься упасть
Ты не можешь бежать
У тебя нет души
Ты не будешь курить...
Солнца белая рать!

21.12.1999


Рецензии