Галопом по реформам

В сияющих доспехах окрыленный глупостью,
На пегом в яблоках ретивом скакуне,
Я гордо пронесусь по всей окружности,
Земли, затеяв перестройку на земле.

Архангелы - ангелам, мессии - святым,
"Вы сами знали бы в проходимцах толк",
Несите старцы мощи временам крутым,
Их легион помноженный на полк.

И не признается никто, такое дело,
Под звон колоколов на бородатой службе,
Отрефоримуйте скорей мозги и тело,
Другого все равно от вас не нужно.

Нет мудрости веков - с душой сожрали,
Живых при жизни загоняют в склеп,
Но все возможно предсказать, я знаю,
Будь зрячим, даже если слеп.


Рецензии
мне нравятся Ваши стихи.

Дмитрий Вишневый   07.05.2010 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад.
М.

Михаил Волегов   07.05.2010 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.