Чёрная луна, открывая глаза

Чёрная луна, открывая глаза
У неё нет души, но она не одна
Она видит без срока
Волчья ягода - кровь
Чёрный ворон без крыльев
У неё нет мозгов
Мы лишаемся мест
Это наш главный враг,
Но когда она ест
Замыкает контакт.

02.12.1999


Рецензии