Страх и ненависть

Я вышел на улицу,
Хоть и чувствовал себя скверно,
А на небе кровавой лужею,
Растекались улыбки детей,
Шесть лет после бойни Беслана,
И с каждым днем тяжелее дышать,
Мы детей своих просто отдали,
А они были,слишком молоды умирать...


Рецензии