Любовь пришла...

Она пришла,
а Я и не заметила.
Она стояла
долго у дверей.
Она звала,
а Я ей не ответила.
Она ушла...
А Я закрыла дверь.
----------------------
Любовь пришла!
А Я и не заметила.
Любовь стояла
долго у дверей.
Любовь звала!
А Я ей не ответила.
Любовь ушла...
А Я закрыла дверь.


Рецензии