Учитесь строить отношения

В  молодости всё у нас прекрасно,
Солнце ярко светит, небо  ясно,
Отношения с любимым превосходны,
И- друг другом очень мы довольны.

В брак вступаем- по Любви конечно,
Чувствуем себя очень беспечно,
Всё вокруг  чарует, опьяняет,
И- ничто беды не предвещает.

Но в Семейной жизни есть секреты,
Каждый раз вы думайте об этом.
Пифагора  вспомните слова,
«Не пилите мужа»-  никогда.

Дайте мужу быть- самим  собой,
Не перекроить вам тот устой,
От родителей он получил  привычки,
И сформировался он- как личность.

Вы вниманье мужу уделяйте,
Отношения свои вы укрепляйте,
Чаще  поощряйте вы его,
Чтобы в доме было вам тепло.

Будьте вы немножко-  интриганткой,
С тайной, недосказанной загадкой,
Сексуальность тоже вам нужна,
Чтоб для мужа не была скучна.

Вы учитесь строить отношенья,
Опыт в жизни получаем- без сомнения,
Так- изобретайте,  созидайте,
И любовь свою обогащайте.


Рецензии
Спасибо! моя радость,поучи женщин!

Леонид Ходорович   25.04.2010 20:19     Заявить о нарушении
Все мы несовершенны, просто хочется чтобы больше было людей счастливых и понимающих друг друга.... Спасибочки за добрые слова.

Дочь Земли   26.04.2010 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.